headerphoto
Главная Любовный гороскоп 2020 Любовный гороскоп на 2020 год - Козерог

Любовный гороскоп на 2020 год - Козерог

КозерогЛюбовный гороскоп 2020 предсказывает период, когда в личной жизни Козерогов сочетаются две противоположные тенденции - желание перемен и стремление к стабильности. Именно от вас будет зависеть, какой из этих тенденций вы отдадите предпочтение, и какой результат получите к окончанию года.

Лунное затмение 10 января и солнечное затмение 21 июня происходят в секторе партнерства и брака, и вам не избежать их влияния. Вы можете прийти к выводу, что трудно достичь компромисса с любимым человеком или супругом по ряду важных вопросов. Идеальным было бы рассматривать эти времена как возможность пересмотреть что-то в динамике отношений, в распределении ответственности и правил, на основании которых вы функционируете как пара. Энергия затмений дает вам желание перемен, но было бы неплохо сначала проанализировать, насколько ваш партнер готов эти перемены принять.

Что касается супружеских отношений, вы подходите к обстоятельствам серьезно. Сатурн в Козероге мотивирует вас укреплять брак, даже, несмотря на препятствия и страхи, порождающие беспокойство и ссоры с супругом. Вместе с тем, тот же Сатурн делает вас холодными в общении и невосприимчивыми к эмоциональному состоянию других, что способно отдалить вас от вашей второй половинки.

Венера, управитель вашего дома любви, в 2020 году проводит необычайно длительное время (с 3 апреля по 7 августа) в доме работы Козерога. Может быть, вы почувствуете влечение к кому-то, с кем у вас есть профессиональные связи или к коллеге. Но следует принять во внимание, что Венера на протяжении своего транзита формирует негативный аспект с Нептуном - планетой иллюзий. Гороскоп рекомендует быть осторожными и прежде всего убедиться, что ваши намерения поняты правильно. Также есть предрасположенность к самообману, так что не все надеждам оправдаются.

Если вы ищете любви, вам не придется скучать. Будет много возможностей познакомиться с кем-то привлекательным, в том числе, в неожиданное время и в неожиданном месте. Но нельзя сказать, что вам удастся построить прочные и длительные отношения. Уран в пятом доме намекает на внезапно вспыхивающие страсти, однако они будут довольно быстро угасать, как только речь зайдет о долге и обязательствах.

С другой стороны, временные любовные связи полезны, потому что они помогут расслабиться, лучше понять себя и определить, чего вы хотите от отношений. Интенсивность эмоций может быть немного пугающей для Козерогов, которые привыкли подавлять сильные желания и предпочитают не выражать открыто свои чувства. Звезды советуют жить настоящим, ведь не обязательно планировать жизнь сразу на пять лет вперед.

Общий гороскоп Козерога на 2020 год

Любовный гороскоп 2020 для других знаков Зодиака