headerphoto
Главная Любовный гороскоп 2020 Любовный гороскоп на 2020 год - Лев

Любовный гороскоп на 2020 год - Лев

ЛевВ 2020 году вас отличает серьезный подход к личной жизни, ведь Юпитер, управитель дома любви Льва, расположен в шестом доме (работа и обязанности). Любовный гороскоп указывает на то, что вы сочетаете прагматизм с критичностью, порой усложняете обстоятельства, хотя в действительности они не настолько сложны. В результате может быть трудно начать новые отношения, поскольку вы оцениваете потенциального партнера на основе критериев, которым нелегко соответствовать.

Но такая тенденция хороша для Львов, настроенных работать над созданием серьезных отношений, рассчитанных на длительную перспективу. К ним может прийти озарение, что счастье - это не идеальная картина, а нечто, требующее работы, приверженности, усилий и настойчивости, что не всегда просто.

Транзит Юпитера дополняет влияние строгого Сатурна, который проходит через сектор партнерства и брака с 22 марта по 2 июля. Поддержка Сатурна дает вам такие качества, как ответственность и консервативность. Таким образом, есть хорошие шансы укрепить любовные отношения или брак.

Стоит также упомянуть о воздействии Урана, управителя дома партнерства Льва. Уран находится в высшей точке вашего гороскопа - в секторе карьеры, что говорит о возможности отношений с руководителем или с человеком, хорошо известным в вашей профессиональной среде. Однако планетные аспекты противоречивые, поэтому не исключены конфликты интересов в паре.

Одиноких Львов привлекают люди, обладающие статусом и властью, общественные деятели. Через коллег по работе они могут встретить кого-то интересного, привлекательного и с большим потенциалом. Звезды советуют не отказываться от участия в корпоративных мероприятиях и от приглашений сослуживцев сходить куда-нибудь вместе.

Нептун все так же остается в вашем восьмом доме, но в 2020 году он имеет гармоничную связь с Юпитером, управляющим домом любви. Такие влияния подчеркивают идеалистические мечты и романтические фантазии относительно того, что кто-то возьмет на себя все ваши обязанности и даже обеспечит материально. Но вы рискуете разочароваться.

Лунное затмение 5 июня и солнечное затмение 14 декабря 2020 года активизируют дом любви Льва. Начало лета может принести приятные события влюбленным, а то время как зима станет хорошим временем для новых начинаний.

Следует быть осторожными в период с 17 февраля по 10 марта 2020, когда Меркурий движется в обратном направлении. Ретро Меркурий способен вызывать путаницу, так как вы склонны смешивать любовь и дружбу. Сопротивляйтесь искушению сблизиться с другом. Если попытаетесь превратить дружбу в романтические отношения, то быстро придете к выводу, что такая связь не имеет большого потенциала в будущем. Прежде чем принять решение, спросите себя, стоит ли ради короткого романа разрушать проверенную временем дружбу.

Гороскоп Льва на 2021 год

Любовный гороскоп 2020 для других знаков Зодиака