headerphoto
Главная Любовный гороскоп 2020 Любовный гороскоп на 2020 год - Овен

Любовный гороскоп на 2020 год - Овен

ОвенЛичную жизнь Овнов в 2020 году можно описать как полную страсти и жажды приключений, соблазнов и завоеваний. Если у вас уже есть отношения, будь то официальные или нет, в 2020 году вы решительно настроены против монотонности, а также против установленных вашей лучшей половиной правил. Но если у вас нет постоянных отношений, вы не захотите ничего менять. Вы предпочтете наслаждаться флиртом и любовными играми, которые не мешают вашим планам.

Карьера остается главным приоритетом для большинства Овнов, что способно привести к неустойчивости любовной связи или даже к проблемам в паре. Возможно, вам придется выслушать от супруга или возлюбленного немало упреков в том, что вы пренебрегаете отношениями, уделяя слишком много внимания профессиональным интересам.

Венера, управитель вашего дома партнерства и брака, из-за периода ретроградности проводит необычайно длительное время в третьем доме (коммуникации, общение, учеба) - с 3 апреля по 7 августа 2020. Общение становится ключом к решению сложных вопросов. Звезды советуют научиться слушать свою лучшую половину, а не просто предъявлять претензии. Если вновь станут актуальными старые темы для обсуждения (скорее всего, связанные с деньгами), попробуйте подойти к делу по-новому и не делайте вид, что ваши чувства задеты.

Транзит Венеры в третьем доме благоприятен для тех, кто хочет познакомиться с новыми людьми. Может быть, начнется роман с соседом или во время посещения какого-то обучающего курса, в поездке или даже во время прогулки. Вас привлекают разносторонние, разговорчивые, умные люди, с которыми можно вести двойную игру, которые обладают чувством юмора и интеллектуально стимулируют вас.

Но пока Венера находится в ретроградном движении (с 13 мая по 25 июня), общение может быть затруднено, возникнет непонимание или будут нереалистичные ожидания. Не следует в этот период принимать важных решений о судьбе отношений или брака. Хорошим временем для личной жизни обещают стать март, вторая половина августа, сентябрь и декабрь.

С 14 октября по 3 ноября может быть напряженная пора, так как ретроградный Меркурий проходит через восьмой и седьмой дома Овна. Есть склонность ввязываться во всевозможные споры, что не пойдет на пользу отношениям. Избегайте импульсивного поведения и резких слов, вместо этого оставьте место для обсуждений и уважайте мнение дорогого вам человека. Также вероятно, что откроются старые тайны, но эти ситуации предоставят вам особые возможности, помогут возродить вашу любовь, восстановить ее на более прочной и честной основе.

Гороскоп Овна на 2021 год

Любовный гороскоп 2020 для других знаков Зодиака