headerphoto

Гороскоп на 2022 год - Водолей

Водолей

Гороскоп на 2022 год предсказывает Водолею, что трудности предыдущих лет уходят и открывается простор для роста и успешного будущего. По сравнению с прошлым годом, ваши идеи сейчас более конструктивны, и даже самые необычные из них кажутся более проработанными. Однако потребуется идти на компромисс, потому что профессиональная сфера и личная жизнь в некоторых случаях будут пересекаться. Необходим тщательный анализ, чтобы определить приоритеты.

Водолеи получают преимущество от присутствия Сатурна в их знаке, где эта планета чувствует себя как дома. Если преодолеете тенденцию к пессимизму, 2022 год станет благоприятным и для личной жизни, и для профессиональной сферы. Влияние Сатурна помогает как никогда осознать тот факт, что все зависит от вас самих, что удача и неудача являются прямым следствием собственных действий.

Уран, управляющая вашим знаком планета, по-прежнему делает транзит в четвертом доме (семья и истоки). Планетное влияние знаменует важный этап самопознания, от которого зависят как профессиональное развитие, так и баланс отношений. Детские воспоминания дадут возможность обнаружить внутренние ограничения, которые необходимо преодолеть. Некоторым из вас удастся освободиться от прошлого через изменение менталитета, а для кого-то освобождение придет в результате того, что они покинут дом или место, где выросли. Потребность в безопасности может вступать в конфликт с потребностью в свободе, или, возможно, семейные обязанности изменят определенные личные планы.

Воздействие Урана способно подтолкнуть более импульсивных Водолеев к необдуманным поступкам, изменениям ради перемен или, наоборот, отказаться от возможностей, которые стучатся в дверь. Чтобы снова обрести спокойствие, гороскоп советует уделять больше времени активному отдыху на свежем воздухе, расслабляться, медитировать и так далее.

Солнечное затмение 30 апреля 2022 происходит в четвертом доме Водолея (семьи, истоков и подсознания), подталкивая вас к реорганизации своего личного пространства, к поиску путей гармонизации отношениями с близкими.

Транзит щедрого Юпитера через дом денег Водолея говорит о шансах получить значительные денежные суммы – это могут быть заработанные деньги, финансовая помощь от родных или даже прибыль в результате удачного стечения обстоятельств.

Однако тот же Юпитер дает склонность расходовать больше обычного, так что нужно быть осмотрительными и не увлекаться. Когда чувствуете, что все идет отлично, постарайтесь обуздывать свои аппетиты, чтобы не израсходовать больше, чем можете себе позволить. Рекомендуется избегать чрезмерных трат на имидж. Лучше инвестировать в обучение, повышение квалификации или во что-то, что поможет вам отшлифовать свои таланты и способности.

Плутон находится в таинственном двенадцатом доме, так что есть возможность осознать свои внутренние ограничения и выйти за их пределы. Постепенно вы ощутите прилив сил и поймете, что становитесь более самодостаточными, так что больше нет необходимости подтверждать свою значимость извне.

Кроме того, этот год дает прекрасную возможность работать над гармонизацией отношений. Для Водолеев характерен индивидуализм, поэтому нужно научиться освобождать место для других в своей жизни, заново открывать ценность партнерских отношений и не быть эгоистичным. Если хотите получать поддержку, развивайте способность ладить с окружающими, щедро предлагать себя.

Обратите внимание на период с 14 по 26 января 2022, когда в Водолее находится ретроградный Меркурий. В это время могут обнаружиться досадные ошибки в выполненной ранее работе. Если вы сдаете экзамены, нужно приложить серьезные усилия, чтобы успеть усвоить информацию и подняться до уровня, востребованного экзаменаторами. Гороскоп советует хорошенько подумать, если планируется подписание важных документов. Исключите словесную агрессию и помните о предрасположенности тратить энергию на бесплодные разговоры или путешествия без определенных планов.

Любовный гороскоп Водолея на 2022 год

Гороскоп на 2022 год для других знаков Зодиака