headerphoto

Гороскоп на 2022 год - Лев

Лев

Гороскоп 2022 предсказывает, что на протяжении года Львы будут очень заняты, и их усилия щедро вознаградятся. Один из главных вопросов года - решить, что для вас важнее всего, каковы ваши основные цели. Можно сказать, что вы лучше поймете, кто вы на самом деле, каковы ваши таланты и ограничения, зависите ли вы от других или являетесь лидером, сильным и щедрым. Есть отличные возможности повысить свой профессиональный статус благодаря ценному опыту, накопленному в течение предыдущих лет. Дерзайте и действуйте, но не забывайте заботиться о тех, кого любите. Они на вашей стороне и окажут поддержку в случае необходимости.

В 2022 году профессиональные дома Льва отмечены транзитами медленных планет - Уран находится в десятом доме (карьера, репутация и социальный статус), а Плутон делает транзит в шестом доме (работа и здоровье). Это означает, что нужно серьезно настроиться и приступить к работе. Настало время взяться за то, что раньше казалось трудным, будь то рабочие вопросы или организация домашней жизни до мельчайших деталей. Советы более опытных людей помогут воспринимать вещи более реалистично.

Дом партнерства Льва в отмечен присутствием Сатурна - это говорит о том, что вы становитесь более зрелыми и мудрыми, выявляете потенциально токсичные отношения и перестраиваете их или завершаете, если они наносят вред.

Семья и дети будут способствовать поддержанию эмоционального баланса, представляя собой оазис отдыха после всех волнений, связанных с работой. Кроме того, с этой целью полезно найти хобби, которым вы сможете заниматься вместе с близкими.

С материальной точки зрения, период обещает стать прибыльным, но только если не будете увлекаться авантюрами и останетесь практичными в финансовых вопросах. Гороскоп рекомендует научиться экономить и не тратить деньги впустую. Но как бы ни сложились обстоятельства, помните, что планета удачи Юпитер находится в восьмом доме Льва, связанным с совместными финансами. Поэтому, если доходы станут нестабильными, вы всегда можете рассчитывать на поддержку других.

Первые месяцы года хороши для участия в совместных финансовых проектах; а летние месяцы могут принести больше денег, чем вы ожидали. В целом, время хорошо подходит для инвестиций в недвижимость и предприятий, связанных с традиционной продукцией.

Что касается доходов, 2022 год принесет хорошие новости тем, кто работает на государственной службе, и тем, кто ищет финансирования. Вы можете получить меньше, чем просили, но, по крайней мере, начнете проект, за который боролись в последние годы.

Следует держаться подальше от финансовых спекуляций, особенно во второй половине года, потому что вы рискуете потерять все, что заработали до этого. Вообще говоря, лучше не поддаваться искушению легких денег и не рассчитывать на одну лишь удачу.

В личной жизни все может измениться к лучшему, хотя некоторых проблем все же не удастся избежать. Но они уйдут, не оставляя глубоких следов и, если мудро управлять ситуацией, могут даже стать конструктивными.

Поскольку 2022 год очень насыщенный в плане работы, следует дозировать усилия, чтобы не истощать себя физически и умственно. Очень важно давать себе возможность отдохнуть и расслабиться. Чтобы избежать выгорания, лучше всего бывать на свежем воздухе или заниматься спортом.

Любовный гороскоп Льва на 2022 год

Гороскоп на 2022 год для других знаков Зодиака