headerphoto

Гороскоп на 2022 год - Овен

Овен

Гороскоп 2022 предвещает Овнам довольно спокойный период, поскольку турбулентность прежних лет уходит, и на смену ей приходят другие, более гармоничные и сбалансированные энергии. Может быть, не будет впечатляющих достижений, но зато у вас есть возможности провести этот год в мире с собой и дорогими вам людьми.

Юпитер проводит продолжительный период в двенадцатом доме (с начала 2022 года до 11 мая и с 28 октября по 20 декабря), поощряя личностный рост, самопознание, самоанализ и помогая отпустить прошлое. Теперь Овны смогут консолидировать жизненный опыт, обретенный за последние 12 лет. Время от времени полезно побыть в одиночестве - это открывает путь к исцелению и прощению. Вы также можете освободиться от страхов, которые приносят беспокойство, и обнаружите в себе неожиданные источники энергии. Под влиянием этого транзита многие почувствуют интерес к духовности, религии, эзотерике. Дальние путешествия и отдых у воды способны исцелить вас на глубоком экзистенциальном уровне.

В этом году также будет период, когда Юпитер пребывает в знаке Овна (с 11 мая по 28 октября) - это удачное время, которое нужно использовать по максимуму. Могут сбыться многие ваши мечты, которые ранее считали несбыточными.

Сатурн в одиннадцатом доме призывает подумать о будущем и определить планы на долгосрочную перспективу. События, происходящие в вашей жизни, помогут обрести больше уверенности в себе, даже если порой чувствуете дискомфорт или ограничены мнениями и советами других.

Гороскоп рекомендует обратить внимание на период до 30 января 2022, когда планета любви Венера остается ретроградной в доме карьеры Овна. Очень вероятно, что обнаружится взаимосвязь работы и личной жизни, но не обязательно планетное влияние окажется позитивным. Возможно, не сбудутся какие-то ожидания или случатся разочарования. Но не стоит излишне беспокоиться, потому что в конечном итоге ожидаются положительные результаты. Скоро вы забудете о разочаровывающих ситуациях, станете мудрее и будете более реалистично смотреть на вещи.

Дом денег Овна активируется транзитом Урана, поэтому можно ожидать приятных сюрпризов, связанных с деньгами. Кроме того, солнечные и лунные затмения 2022 года подчеркивают финансовые дома вашего гороскопа, так что пришла пора установить финансовые цели, попытаться найти новые источники дохода и более эффективно управлять своими денежными средствами.

Любоввный гороскоп Овна на 2022 год

Гороскоп на 2022 год для других знаков Зодиака