headerphoto

Гороскоп на сентябрь 2020 - Водолей

Любовный гороскоп Водолея на сентябрь 2020

Водолей

В первый месяц осени звезды благосклонны к представителям вашего знака, ведь в доме партнерства и брака Водолея с 6 сентября 2020 расположена Венера - планета любви. Отношения с любимыми становятся гармоничнее, и даже если были какие-то проблемы, вы сможете найти пути их разрешения. Это хорошая пора и для давно сложившихся пар, и для тех, чей любовный роман только начинается.

Транзит Венеры дает поддержку одиноким Водолеям, которые желают встретить любовь. Есть высокие шансы, что начавшиеся в это время отношения перерастут в длительную стабильную связь, может быть, приведут к созданию семьи. Все выглядит неплохо, но необходимо быть осмотрительнее во вторую декаду месяца, когда действует дисгармоничный аспект Венеры с Ураном. В это время возможна любовь с первого взгляда, но ей будут сопутствовать волнения и непостоянство.

Семейная жизнь отмечена ростом ответственности. Может быть, вы возьмете на себя новые домашние обязанности, или кто-то из близких будет нуждаться в вашей помощи. Еще одна характерная черта этого периода - конфликт семьи и личной жизни. Это может выразиться в том, что родственники не одобряют ваш выбор, или домашние хлопоты не позволяют уделить достаточно времени возлюбленному. Вам понадобится немало терпения, чтобы противостоять давлению обстоятельств.

Гороскоп карьеры и финансов Водолея на сентябрь 2020

Первая декада месяца - вполне благоприятная пора для работы и бизнеса, когда возможны впечатляющие успехи. Ваша сильная сторона - умение склонять на свою сторону людей, в том числе, высокопоставленных персон.

Последующий период не предвещает больших достижений, поскольку Марс, управитель вашего дома карьеры, 11 сентября 2020 начинает цикл ретроградного движения. С одной стороны, вы склонны предъявлять к себе и другим слишком высокие требования, хотите получить слишком много и сразу. С другой стороны, не все видится таким, как есть на самом деле. Более того, вы склонны действовать агрессивно, и этим отталкиваете людей. Вы действительно способны достичь желаемого, однако впоследствии, переоценив результаты, вы можете прийти к выводу, что приложенные усилия того не стоили.

Но для тех, кто занят интеллектуальным трудом или учится, астрологическая ситуация неплохая. На вашей стороне Меркурий, который с 6 по 27 сентября 2020 проходит транзитом через девятый дом Водолея. Успешны учеба, выступления, написание статей, научные исследования, работа с документами. Предпринятые в этот период поездки обещают быть выгодными.

Финансы - один из ваших приоритетов. Солнце в восьмом доме образует гармоничные взаимосвязи с другими планетами, так что могут сложиться удачные финансовые обстоятельства. Некоторым из вас откроются новые источники дохода, или родные окажут материальную поддержку. Однако во вторую декаду, когда Солнце образует оппозицию с Нептуном в доме денег, гороскоп рекомендует быть осторожнее. В это время есть вероятность обмана и потерь, или же вы попадете в запутанную историю, связанную с деньгами.

Здоровье

Месяц напряженный, присутствуют некоторые риски для здоровья. Солнце до 22 сентября 2020 делает транзит в восьмом доме, так что есть предрасположенность к травмам и несчастным случаям. Рекомендуется быть внимательнее, в том числе, на работе и в быту. Кроме того, Сатурн и Плутон в двенадцатом доме Водолея формируют негативные аспекты с Марсом, что способно выразиться в острых заболеваниях, обострении хронических недугов. Звезды советуют относиться к себе бережно, не допускать переутомления и избегать потенциально опасных ситуаций.

Совет планет Водолею на сентябрь 2020

Будьте последовательными в словах и действиях! В противном случае, вы можете ввести в заблуждение окружающих, даже сами того не желая.