headerphoto

Гороскоп на июнь 2021 Скорпион

Скорпион

Любовный гороскоп Скорпиона на июнь 2021

В первую и вторую декады месяца ожидается довольно противоречивое время для личной жизни, так как активен негативный аспект Сатурна с Ураном в доме партнерства и брака. Планеты противодействуют друг другу, создавая напряженность. Не исключены разочарования в любви и даже расставания. Однако после 20 июня планетные энергии обретают былую гармонию, и Скорпионы становятся увереннее в будущем своих отношений.

Есть и положительные астрологические влияния. Венера находится в хорошей для вас позиции, ее влияние придает вам сил и уверенности. Чтобы сохранить и укрепить отношения с любимым человеком, найдите общие интересы, точки соприкосновения. Хорошей идеей было бы отправиться в поездку. Запланируйте на этот месяц путешествие в такое место, где еще не бывали. Для одиноких Скорпионов путешествия также благоприятны, высока вероятность судьбоносного знакомства именно в дороге, вдали от дома.

У тех, кто состоит в браке, неспокойная пора. На первый план выходят финансовые вопросы, из-за денег возможны конфликты со второй половиной. Не стоит делать поспешные выводы, поскольку под влиянием солнечного затмения не все видится таким, как есть на самом деле. Лучше отложить обсуждение важных семейных вопросов на конец месяца.

Читайте также Любовный гороскоп Скорпиона на 2021 год

Гороскоп карьеры и финансов Скорпиона на июнь 2021

С 11 июня 2021 в секторе карьеры расположен Марс, его воздействие способствует профессиональному росту и успехам в делах. Это все достижимо, если перебороть свою лень. Именно сейчас вы способны достичь впечатляющих успехов на профессиональном поприще.

Солнечное затмение 10 июня 2021 также вносит свои коррективы, в вас просыпается дух авантюризма, появляются грандиозные планы. Но, к сожалению, не всем задумкам суждено сбыться, поэтому нужно трезво оценивать свои шансы. Если надумаете начинать что-то новое, то не спешите. Лучше отложить до конца месяца, когда ретроградный Меркурий возобновит движение вперед.

Поскольку затмение Солнца происходит в восьмом доме Скорпиона (совместные материальные ресурсы и общие финансы), акцентированы вопросы, связанные с кредитами, алиментами, наследством. Возможно, вы заинтересуетесь инвестициями либо операциями с недвижимым имуществом. В любом случае, следует быть осторожным в принятии решений, ведь воздействие затмения неоднозначное.

24 июня 2021 состоится полнолуние в третьем доме (общение, поездки, учеба, документы), поэтому необходимо быть внимательными во всех этих вопросах. Не исключены конфликты, поэтому соблюдайте субординацию на работе и будьте предельно тактичными.

В финансовом отношении период удачный. Юпитер расположен в девятом доме, обещая возможности получения доходов, связанных с творческой деятельностью и зарубежными партнерами. Окончание месяца может быть особенно прибыльным, ведь именно в последние дни действует гармоничный аспект Юпитера с Солнцем.

Совет планет Скорпиону на июнь 2021

Занимайтесь активными видами деятельности, бывайте на природе, гуляйте на свежем воздухе! Все это зарядит вас положительной энергией и позволит чувствовать себя обновленными.

Гороскоп Скорпиона на сегодня | Гороскоп Скорпиона на май 2021

 

Гороскоп на июнь 2021 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева

Весы | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы