headerphoto

Гороскоп на июнь 2022 Козерог

Козерог

Любовный гороскоп Козерога на июнь 2022

С благотворной поддержкой планетных энергий личная жизнь Козерогов становится ярче, ведь через ваш дом любви до 23 июня 2022 проходит транзитом Венера. Вы уверены в себе и своей неотразимости, готовы соблазнять и покорять. Не избегайте новых знакомств и приглашений, одно из них может оказаться именно тем, которого вы так давно ждали. Одинокие представители вашего знака могут встретить любовь, а если у вас уже есть любимый человек, отношения станут романтичнее.

Возможным выражением влияния Венеры могут быть новый роман или увлечение кем-то. Если у вас уже есть отношения, есть вероятность, что вместе с супругом или любимым человеком вы решите открыть собственный бизнес.

21 июня 2022 в ваш дом партнерства перемещается Солнце, привлекая больше внимания к теме отношений. Это хорошая пора для обсуждения важных вопросов с супругом или любимым человеком. В тех парах, чьи отношения сложились некоторое время назад, могут быть серьезные разговоры о свадьбе и планах на будущее.

Новолуние 29 июня 2022 происходит в доме партнерства Козерога, подчеркивая тему любви и брака. Это повод задуматься, насколько сбалансированы ваши отношения, кто из партнеров больше вкладывает, а кто больше получает. Приходит пора вернуться к тем вопросам, которые не были решены в свое время. Верность и взаимное доверие – индикатор гармонии в паре. Если приходите к выводу, что отношения слишком сложны, у вас есть шанс отказаться от них, чтобы открыть путь чему-то новому, более позитивному.

Читайте также Любовный гороскоп Козерога на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Козерога на июнь 2022

Месяц благоприятен для обретения популярности и поддержки со стороны влиятельных лиц. Все это привлекает успех, а успех притягивает деньги. Старые проекты могут закончиться, освободив место для нового. Возможно, финансовые результаты месяца превзойдут ваши ожидания. Представителей творческих профессий ждет прибыль выше обычного.

В работе и бизнесе вы можете рассчитывать на высокие результаты, ведь на вашей стороне Венера в творческом пятом доме и Солнце, которое 21 июня 2022 входит в сектор партнерства. Активизируются деловые связи, сотрудничество с партнерами. Последние дни месяца, когда Солнце формирует аспект с Юпитером, благоприятны для ответственных дел, контактов с руководством, обращения в официальные инстанции.

Что касается финансов, период противоречивый. Сатурн в доме денег образует как позитивные, так и негативные аспекты, предсказывая запутанные ситуации и задержки с деньгами, а также неожиданные расходы на семью.

Совет планет Козерогу на июнь 2022

Изучайте духовные практики, осваивайте новые способы релаксации, медитируйте!

Гороскоп Козерога на сегодня | Гороскоп Козерога на май 2022

 

Гороскоп на июнь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева

Весы | Скорпион | Стрелец | Водолей | Рыбы