headerphoto

Гороскоп на июнь 2022 Скорпион

Скорпион

Любовный гороскоп Скорпиона на июнь 2022

В первый летний месяц 2022 года вы в романтическом настроении. Нептун в вашем доме любви образует гармоничные аспекты с Плутоном и Ураном, помогая вам выразить свои чувства. Венера, планета любви, до 23 июня 2022 расположена в доме партнерства, что также является добрым знаком. Вы откроетесь в любви, будете больше общаться и покажете любимому человеку, что у вас есть серьезные планы на будущее вдвоем.

Что касается семьи и брака, то первая половина месяца довольно напряженное время, с частыми спорами. Из-за влияния Марса вероятны разногласия, связанные с недвижимостью. Стоит попробовать быть более гибкими. Возможно, родители слишком увлекаются вашей личной жизнью, вызывая недовольство супруга. Не повредит, если вы предоставите своей лучшей половине больше свободы и возможность проводить время, не будучи под вашим бдительным оком.

Новолуние 29 июня 2022 происходит в девятом доме Скорпиона, намекая на возможность романа с иностранцем или с человеком другой культуры. Звезды советуют подумать о том, какие обязанности вы готовы взять на себя, чтобы отношения работали, в чем вы слишком усердствуете и в чем уклоняетесь.

Читайте также Любовный гороскоп Скорпиона на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Скорпиона на июнь 2022

В этом месяце проявлено воздействие Марса и Юпитера в доме работы, так что период обещает быть продуктивным. Однако важно понимать, насколько эффективна ваша работа. Некоторые придут к выводу, что приложенные усилия не соответствуют полученным результатам.

До 3 июня 2022 продолжается цикл ретроградного Меркурия, поэтому новые начинания нежелательны. Благоприятно возобновление незаконченных проектов, реорганизация бизнеса и др. Имеет смысл вернуться к идеям, от которых отказались в прошлом.

Солнце расположено в восьмом доме Скорпиона до 21 июня 2022, здесь же делают транзиты Меркурий и Венера. Все эти планеты образуют негативные аспекты с Нептуном, что может выразиться в преувеличениях, фальсификации или обмане. Вы рискуете упустить шансы получить повышение, поэтому лучше не торопиться и пересмотреть свою долгосрочную стратегию.

Если говорить о финансах, прибыльным обещает стать сотрудничество и участие в совместных проектах. Но вы склонны слишком критично относиться к партнерам, взаимодействовать с вами нелегко. Будьте тактичными и учитывайте мнения других людей, тогда все сложится наилучшим образом. Работая индивидуально, вы также сможете заработать хорошие деньги. Ваше финансовое чутье и способность видеть вещи прагматично растут, это поможет найти верные источники дохода.

Новолуние 29 июня 2022 происходит в девятом доме Скорпиона. Вы почувствуете себя более предприимчивыми и захотите расширить свои горизонты, совершить что-то необычное. Может быть, вы отправитесь в путешествие или познакомитесь с людьми издалека, которые примут участие в вашей судьбе. Если юридические темы для вас актуальны, произойдет их активизация.

Совет планет Скорпиону на июнь 2022

Не позволяйте другим людям вмешиваться в свою личную жизнь! Вы можете прислушиваться к их мнению, но помните, что никто не знает всех обстоятельств лучше вас самих.

Гороскоп Скорпиона на сегодня | Гороскоп Скорпиона на май 2022

 

Гороскоп на июнь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева

Весы | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы