headerphoto

Гороскоп на июнь 2022 Весы

Весы

Любовный гороскоп Весов на июнь 2022

Первый летний месяц 2022 года – хорошая пора для любви. В доме партнерства Весов расположен Юпитер, так что в личной жизни ожидается много интересных событий. Влияние этой благотворной планеты делает вас привлекательнее и обаятельнее, увлечь кого-то не составит труда.

Время может быть удачным для одиноких представителей вашего знака и для тех, чьи отношения только начинаются. Если вы в поисках любви, внимательно посмотрите на окружающих людей – ваша родственная душа может быть ближе, чем думали.

Наряду с благоприятными астрологическими тенденциями, есть и противоречивые факторы. Влияние Марса создает напряженность в отношениях. Марс на протяжении месяца остается в вашем доме партнерства, так что личная жизнь может быть отмечена конфликтами в этот период. Кроме того, это не лучшее время для принятия окончательных решений о вступлении в брак и разводе. Нелегко достичь взаимопонимания, но гибкость и тактичность в общении помогут вернуть баланс в паре. Возможно, худший ваш враг - ваше эго. Будьте открытыми к диалогу, потому что, несмотря на горячие споры, вы способны достичь согласия, общего видения со своей лучшей половиной.

В семье возможны разногласия с супругом или родственниками, особенно, когда речь идет об использовании общих денег или другого совместного ресурса. Может быть, вы становитесь слишком большим транжирой, или супруг тратит больше вас. Чтобы реализовать энергию Марса, вместе занимайтесь какой-либо активной деятельностью, бывайте на природе или в компаниях друзей.

Читайте также Любовный гороскоп Весов на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Весов на июнь 2022

С Юпитером на вашей стороне вы становитесь уверенными в себе и более жизнерадостными. Позитивный настрой поможет улучшить отношения с коллегами и расположить к себе руководство.

Солнце, Меркурий и Венера делают транзиты в дружественном Весам знаке Близнецов, предлагая возможности карьерного роста через сотрудничество с партнерами и компаниями из других городов или из-за границы. Но в какой-то момент вы можете обнаружить, что ваши интересы противоречат интересам коллектива. Будьте настойчивыми и не отказываться от того, что намеревались сделать, даже если на вас оказывают давление. Кроме того, рекомендуется быть внимательны к мнению о вас окружающих - ваша репутация может измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону.

Что касается финансов, то все улучшается, поскольку Марс (управляющий вашим домом денег) имеет поддержку щедрого Юпитера. Приходит время приложить реальные усилия, чтобы укрепить свое материальное положение, не полагаясь на семейные или заемные средства. Вместе с тем, нужно разумно подходить к тратам, избегать финансовых спекуляций и не расходовать слишком много на развлечения.

Новолуние 29 июня 2022 происходит в доме карьеры Весов. Оно знаменует начало периода преобразований в профессиональной сфере, как положительных, так и отрицательных, в зависимости от того, что вы делали до сих пор. Вы можете продвинуться по службе, но также возможен ущерб деловой репутации, конфликты с руководством или высокопоставленными лицами. Пришло время скорректировать свои долгосрочные цели и установить новые.

Совет планет Весам на июнь 2022

Не стоит жертвовать интересами семьи ради работы. Постарайтесь соблюсти баланс, чтобы родные не упрекали вас.

Гороскоп Весов на сегодня | Гороскоп Весов на май 2022

 

Гороскоп на июнь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева

Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы