headerphoto

Гороскоп на июнь 2022 Дева

Дева

Любовный гороскоп Девы на июнь 2022

Планета любви Венера до 23 июня 2022 расположена в дружественном Деве знаке Тельца, так что период благоприятен для личной жизни. Месяц не обещает много романтики, но предлагает возможности улучшить положение дел в том, что касается практической стороны отношений. Время хорошо подходит для того, чтобы обдумать перспективы личной жизни, сделать выводы из прошлого, чтобы в будущем не обнаружилось, что делаете те же самые ошибки.

Влияние Плутона в доме любви Девы подталкивает вас быть более ответственными и зрелыми. Благодаря этому общение с любимым человеком значительно улучшается, вы чувствуете себя увереннее и прилагаете усилия, чтобы ваша связь стала более гармоничной.

Возможно, в амурные дела вмешаются денежные и материальные интересы. Вместе со своей второй половинкой вы будете разрабатывать общие финансовые планы, обсудите вопросы, связанные с деньгам или крупными покупкам. Есть вероятность получить некоторую прибыль через возлюбленного или супруга, например, ценный подарок, доход от совместной работы. Однако нельзя исключать и потерь из-за любви. Звезды советуют вам не быть излишне доверчивыми, особенно с новыми знакомыми.

В семейной жизни возможны неожиданные события. Полнолуние 14 июня 2022 затрагивает сектор семьи Девы, обращая внимание на домашние заботы. Среди ваших приоритетов будут вопросы, связанные с недвижимостью и крупными покупками. Постарайтесь избегать конфликтов с супругом и родными в последнюю декаду месяца.

Читайте также Любовный гороскоп Девы на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Девы на июнь 2022

Месяц непростой, но присущее Девам трудолюбие поможет достичь успеха. Марс и Юпитер расположены в восьмом доме – это довольно противоречивая комбинация. Иногда будет приходить ощущение, что ваши усилия не приносят результатов, которые надеялись получить. Было бы неплохо пересмотреть свои ожидания, потому что они могут быть преувеличенными.

С другой стороны, в вашем доме карьеры совершают транзиты Солнце и Меркурий. Это означает, что в работе вы можете рассчитывать на поддержку окружающих: коллег, партнеров, родственников, друзей. Чтобы все сложилось наилучшим образом, будьте сдержанными при общении с начальством и сослуживцами.

23 июня 2022 в дом карьеры перемещается благотворная планета Венера, обещая хорошую прибыль. Но она придет благодаря работе, а не рискованным спекуляциям. В финансовых вопросах рекомендуется полагаться на себя и как можно меньше зависеть от других. Вы способны найти новые финансовые источники и развить существующие.

Новолуние 29 июня 2022 состоится в одиннадцатом доме Девы. Последующий период благоприятствует новым начинаниям. Новолуние дает импульс развитию проектов, имеющих социальную направленность.

Совет планет Деве на июнь 2022

Постарайтесь быть терпеливыми и последовательными – это касается и работы, и личной жизни. С капризностью и непостоянством вы ничего не добьетесь.

Гороскоп Девы на сегодня | Гороскоп Девы на май 2022

 

Гороскоп на июнь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев

Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы