headerphoto

Гороскоп на июнь 2022 Лев

Лев

Любовный гороскоп Льва на июнь 2022

Первый месяц лета 2022 года задает высокие стандарты в любви. Венера, планета любви и красоты, до 23 июня расположена в доме карьеры, что является сильной позицией. Любовь будет способствовать карьерному росту и успеху в обществе.

Меркурий до 3 июня движется в обратном направлении, а после этой даты планета возвращается к движению по прямой. Это означает, что вы склоняетесь к активной социальной жизни. Но есть также риск спутать любовь с дружбой или посылать кому-то ложные сигналы, не подкрепленные реальной заинтересованностью.

Полнолуние 14 июня 2022 года происходит в доме любви Льва и может принести откровения о романтических отношениях. Если вы одиноки, и кто-то привлек ваш романтический интерес, звезды советуют не спешить. Прежде всего, оцените перспективы, чтобы понять, какого рода отношения вас могут связывать.

Читайте также Любовный гороскоп Льва на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Льва на июнь 2022

Уран в доме карьеры Льва стимулирует преобразования, вы чувствуете потребность в свободе, может быть, задумываетесь о создании собственного дела. Звезды советуют быть открытыми для перемен, сюрпризов и непредвиденных поворотов сюжета. Все это способно привести вас к чему-то лучшему и бессмысленно цепляться за прошлое, непродуктивное сотрудничество или нелюбимую работу.

Деньги остаются одним из приоритетов на протяжении месяца. Вы способны улучшить материальное положение или, по крайней мере, стабилизировать его. Есть возможность хорошо заработать благодаря профессиональному сотрудничеству, но при условии, что удастся избежать напряженности во взаимоотношениях с партнерами. Вы можете получить прибыль больше обычного, однако не менее важно сохранить заработанное. Избегайте тратить слишком много на развлечения и имидж.

Новолуние 29 июня 2022 состоится в двенадцатом доме Льва, активизируя скрытые тенденции. Могут происходить таинственные ситуации, смысл которых вы не будете понимать до конца. Возможно, часть работы вы решите выполнять в тайне от других. Тайные враги также активизируются. Будьте внимательнее к окружению, чтобы недоброжелатели не навредили вам. Вместе с тем, энергии новолуния благоприятны для творческих личностей, художников, музыкантов, поэтов, а также для развития проектов в области искусства.

Совет планет Льву на июнь 2022

Нервы напряжены и есть предрасположенность к вербальной агрессивности. Постарайтесь успокоиться и подумайте дважды, прежде чем сказать что-то резкое!

Гороскоп Льва на сегодня | Гороскоп Льва на май 2022

 

Гороскоп на июнь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Дева

Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы