headerphoto

Гороскоп на сентябрь 2022 Стрелец

Стрелец

Любовный гороскоп Стрельца на сентябрь 2022

Личная жизнь может быть менее оживленной, однако в отношениях появляется больше глубины. Если у вас уже есть вторая половинка, вместе вы откроете новые грани чувств. Во взаимоотношениях с любимыми особенное значение приобретают общие духовные и культурные интересы, познание нового и обмен мнениями.

Планета любви Венера с 5 по 29 сентября 2022 совершает транзит в вашем доме карьеры, что говорит о взаимосвязи любви с профессиональными делами и карьерным продвижением. У вас есть шансы удачно совместить эти две сферы жизни. С другой стороны, не исключены интриги и сплетни, поэтому нужно быть внимательнее к своему окружению.

С 10 сентября 2022 начинается период ретроградного Меркурия (управителя дома партнера Стрельца), подчеркивая ваше стремление прощать и отдавать себя. Этим вы произведете впечатление на любимого человека, но следует иметь чувство меры. Если ваши отношения только начинаются, нужно быть осторожными, чтобы не заложить основу дисбаланса, при котором другой всегда будет ожидать от вас уступок.

Ретро Меркурий имеет свойство возвращать прошлое. Независимо от того, одиноки ли вы, в отношениях или женаты, в вашей жизни может появиться кто-то из прошлого, или возникнет соблазн возобновить контакт с бывшим любовником. Даже если чувствуете возвращение любви, вы должны знать, что шансы на долгосрочную связь довольно малы. Лучше не обманывать себя и рассмотреть все плюсы и минусы, чтобы не разочароваться вновь.

Читайте также Любовный гороскоп Стрельца на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Стрельца на сентябрь 2022

Для работы и карьерного развития наступает плодотворный период. Транзит Марса в доме партнерства Стрельца говорит о том, что взаимодействие с другими людьми продуктивно и прибыльно. Те из вас, кто удовлетворены своей работой, будут учиться и совершенствовать навыки, чтобы продвинуться по службе. Если есть желание попробовать что-то новое, вы найдете занятие, которое лучше всего соответствует вашим способностям и потребностям.

Однако этот месяц не вполне подходит для значительных перемен, поскольку влияние ретроградных планет подталкивает к неправильным оценкам. Если недовольны работой, изучайте предложения работодателей, но не спешите уходить с нынешнего рабочего места. Более благоприятная пора для этого наступает в следующем месяце, когда Меркурий возобновляет движение по прямой.

Что касается финансов, то у вас все получается, даже несмотря на сложные моменты. Возможности заработать деньги сами находят вас, появляются шансы укрепить материальное положение. Тем не менее, Плутон в доме денег призывает вас оценивать финансовые риски и избегать нереалистичных проектов.

Совет планет Стрельцу на сентябрь 2022

Путешествия могут доставить неприятности. Если вам нужно отправиться в поездку по делам, будьте осторожными, также уделите внимание выбору места отдыха.

Гороскоп Стрельца на сегодня | Гороскоп Стрельца на август 2022

 

Гороскоп на сентябрь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева

Весы | Скорпион | Козерог | Водолей | Рыбы