headerphoto

Гороскоп на сентябрь 2022 Лев

Лев

Любовный гороскоп Льва на сентябрь 2022

Отношения с любимыми – основная тема, представляющая для Львов интерес. Вас ожидают разнообразные события, и иногда вы будете чувствовать, что личная жизнь требует слишком много затрат энергии. Астрологические влияния сентября способствуют воссоединению, укреплению отношений на почве общих интересов. Словом, любовные связи становятся более стабильными.

Юпитер, управитель вашего дома любви, расположен в дружественном Льву знаке Овна. Такая позиция Юпитера особенно благоприятна для тех, кто в поисках своей второй половинки. С поддержкой звезд может произойти встреча с кем-то особенным, кто внесет в вашу жизнь новые краски. Женатые и замужние представители вашего знака задумаются о том, чтобы завести ребенка, переехать в более комфортный дом или сделать ремонт.

Юпитер обещает многое, однако нужно оставаться реалистами, ведь преувеличенные ожидания способны принести разочарования. Чтобы этого не случилось, не требуйте от любимого человека невозможного. Если хотите уверенно чувствовать себя в отношениях, учитывайте чувства и желания своей второй половинки.

10 сентября 2022 начинается цикл ретроградного движения Меркурия. Ретро Меркурий порой возвращает прошлое, так что следует обратить внимание на события, которые происходят во вторую и третью декады месяца – очень вероятно, что повторится что-то из того, что вы уже переживали в прошлом. Могут быть как позитивные варианты, например, возвращение былой любви, так и негативные, когда возвращаются старые проблемы, которые не были решены в свое время. В любом случае, уроки ретроградного Меркурия окажутся поучительными.

Читайте также Любовный гороскоп Льва на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Льва на сентябрь 2022

Плутон в доме работы дает высокую работоспособность, и у вас появляется желание показать свою значимость. Но в этом следует соблюсти меру, так как есть склонность к спорам и даже провоцированию конфликтов, в частности, когда речь идет о деньгах.

Для некоторых работа способна стать источником стресса, поскольку много беспокойства вызывает необходимость выполнять задания с сжатые сроки. Возможно ощущение, что вас не ценят, но бросать вызов авторитету других не следует. Вместо этого, найдите способ сделать свою работу более эффективной. Ваши усилия не останутся незамеченными, вы сможете проявить свои лучшие качества, и этим заслужите уважение начальства и коллег.

10 сентября 2022 Меркурий начинает цикл ретроградного движения, что предвещает замедление темпа работы. Лучше не пытаться ускорить течение дел, потому что время предполагает неспешный ритм. Этот период не подходит для новых начинаний, но благоприятствует возвращению к заброшенным проектам, исправлению недочетов и ошибок. Если отправляетесь в поездку с деловыми целями, она может не принести ожидаемых результатов.

Что касается денег, то нельзя сказать, что в этом месяце все пойдет плохо – совсем наоборот. Однако у вас возникают проблемы из-за желания много тратить, поэтому вы можете почувствовать, что денег никогда не хватает, или что вы зарабатываете недостаточно. Если отложите свое эго в сторону и не будете спешить делать выводы, то сможете найти возможность переговорить с начальством, обсудить условия работы и доход.

Совет планет Льву на сентябрь 2022

Отстаивайте свои законные права! Заявляйте о собственных интересах, оставив скромность в стороне.

Гороскоп Льва на сегодня | Гороскоп Льва на август 2022

 

Гороскоп на сентябрь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Дева

Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы