headerphoto

Гороскоп на октябрь 2022 Лев

Лев

Любовный гороскоп Льва на октябрь 2022

Ваше очарование неотразимо, но через некоторое время вы можете обнаружить, что утомили поклонников, потому что слишком много рассказываете о себе, своих талантах и достижениях. Некоторые Львы пытаются превратить соблазнение в игру, что-то для собственного развлечения. Звезды советуют избегать подобного рода "развлечений", так как вы можете столкнуться с неприятностями и нежелательными осложнениями.

В доме коммуникаций Льва до 23 октября 2022 расположено Солнце, управляющее вашим знаком, и планета любви Венера. Все это говорит о том, что общение сейчас как никогда важно. С одной стороны, планетные энергии благотворны, поскольку способствует раскрытию потенциала личности. С другой стороны, воздействие Солнца и Венеры может привести к эгоцентризму и склонности навязывать свою точку зрения, с риском спровоцировать бурные дискуссии и даже ссоры. Чтобы сохранить гармонию в отношениях, рекомендуется быть гибкими и дипломатичными.

Если говорить о семейной жизни, то следует обратить внимание на окончание месяца. 25 октября 2022 в четвертом доме Льва происходит солнечное затмение, что говорит о переменах в семье. Постарайтесь не вступать в конфликты с родными в близкие к этой дате дни, потому что их будет очень нелегко уладить.

Читайте также Любовный гороскоп Льва на 2022 год

Гороскоп карьеры и финансов Льва на октябрь 2022

2 октября 2022 завершается период ретроградного Меркурия в доме денег Льва, так что деловая и финансовая сферы жизни активизируются. Финансовые потоки текут более свободно, поэтому можно рассчитывать на рост дохода.

Многие из вас будут работать в многозадачном режиме и постоянно перемещаться с места на место. Постарайтесь исключить спешку, чтобы не совершать ошибок в работе, ведь их исправление потребует немало времени. Также звезды предостерегают от легкомысленных обещаний – может так случиться, что данное в начале месяца обещание будет вами забыто к окончанию октября.

Венера, управитель вашего дома карьеры, после 23 октября 2022 расположена в секторе семьи - это говорит о поддержке родных в решении профессиональных вопросов. Период может быть удачным для тех, кто работает в сфере недвижимости, строительства, а также для владельцев семейного бизнеса.

В одиннадцатом доме Льва совершает транзит Марс, указывая на возможность хорошо заработать в сотрудничестве с друзьями. Хобби и увлечения также способны приносить дополнительные деньги. Вместе с тем, не следует быть излишне доверчивыми в денежных вопросах, особенно в первой половине месяца. Тщательно выбирайте деловых партнеров и отвергайте сомнительные предложения.

Совет планет Льву на октябрь 2022

Не позволяйте раздражительности взять верх над собой! Постарайтесь быть вежливым в разговорах с окружающими.

Гороскоп Льва на сегодня | Гороскоп Льва на сентябрь 2022

 

Гороскоп на октябрь 2022 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Дева

Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы