headerphoto

Любовный гороскоп на 2022 год Лев

Лев

Любовный гороскоп предвещает положительные изменения в личной жизни Льва. Одиноким представителям вашего знака в 2022 году легче найти свою дорогу к счастью, ведь есть хорошие шансы встретить свою вторую половину. Те, кто уже состоят в браке или имеют стабильные отношения, также могут ожидать приятных событий.

С Сатурном в доме партнерства в 2022 году вы больше склонны к прагматизму и ответственности, чем к страсти и желанию рисковать. Даже самые авантюрные Львы предпочтут более ответственных людей, вероятно, даже значительно старше. Строгий Сатурн предлагает создавать солидный фундамент отношениям и последовательно строить их на основе прошлого опыта. Влияние этой планеты также дает склонность брать на себя слишком много обязанностей в паре. В заботе о других постарайтесь не забывать о собственных интересах.

1 февраля 2022 в доме партнерства Льва состоится новолуние, которое активизирует влияние Сатурна. Воздействие этого новолуния продлится около месяца, и для представителей вашего знака это означает проверку чувств. Возможно, снова всплывут на поверхность какие-то вопросы, не решенные в прошлом. Если память об ушедшей любви не дает покоя, то можете попытаться вернуть ее. Время подходит для восстановления прежних связей, но не для начала нового романа.

Юпитер, планета большого счастья и управитель вашего дома любви, с 11 мая по 28 октября 2022 расположен в дружественном Льву знаке Овна, так что в отношениях будет присутствовать положительная динамика. Новая влюбленность, флирт и романтические приключения сделают вашу жизнь приятнее, наполнят ее яркими эмоциями. Однако гороскоп предупреждает, что воздействие этой планеты, хотя и несет удачу, но также предрасполагает к излишествам и неоправданному оптимизму. Гороскоп советует Львам быть благоразумными, чтобы в поисках новых впечатлений не нарушить гармонию в отношениях с дорогими вам людьми.

Уран, управитель дома партнерства Льва, на протяжении всего года находится в доме карьеры. Вы можете найти конструктивные решения, которые будут работать на долгосрочную перспективу. Возможно, они станут даже необходимыми, особенно если вы вдруг узнаете, что вашему партнеру придется переехать из-за работы. Или, возможно, кто-то из вас решит, что работа в другом городе или за рубежом подойдет лучше.

Что касается семьи, то отношения с родными могут значительно улучшится. 25 октября 2022 в четвертом доме Льва происходит солнечное затмение, влияние которого способно сделать семейную жизнь гармоничнее. Если произойдут перемены в семейном положении, они окажутся к лучшему.

Гороскоп Льва на 2022 год

Любовный гороскоп 2022 для других знаков Зодиака