headerphoto
Главная Статьи Венера в Раке в 2019 году

Венера в Раке в 2019 году

Венера в РакеВ 2019 году Венера делает транзит в знаке Рака с 3 по 28 июля. Планета Венера в астрологии связана с любовью и красотой, а Рак – самый заботливый среди знаков Зодиака. Поэтому во время транзита Венеры в Раке становится так важна забота о любимом человека, именно он или она становятся центром мира.

В период Венеры в Близнецах отношения тяготеют к публичности, хочется почаще бывать вместе с партнером в компаниях, среди людей, но, когда планета входит в знак Рака, связь становится гораздо интимнее. Появляется желание сидеть дома, говорить о своих чувствах и переживаниях, испытывать моменты глубокой эмоциональной близости. Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам тоже.

Если ваша любовная история только начинается, это время отлично подходит для укрепления отношений, когда все может повернуться в лучшую сторону. Единственный недостаток Венеры в Раке заключается в том, что легко задеть чувства, обидеть близкого человека. Рак - очень чувствительный знак Зодиака, его природа требует утаивать, скрывать эмоции или обижаться, когда больно. Возможно, вы столкнетесь с таким поведением партнера, но должны относиться к нему с пониманием.

И все же, это действительно хорошее время для любящих, когда любви не нужны слова, чтобы выразить ее, достаточно взгляда или прикосновения, чтобы понять всю глубину чувств.

О значении планеты в астрологии читайте в статье Венера в астрологии

Аспекты Венеры в Раке с планетами в 2019 году

• Секстиль Венеры с Ураном в Тельце активен 8 июля 2019. Дни, близкие к этой дате, характеризуются непостоянством в любви и переменчивостью настроения. Могут внезапно появляться романтические увлечения, вспыхивает любовь с первого взгляда, но интерес быстро угасает.

• Трин Венеры с Нептуном в Рыбах формируется 18 июля 2019, благоприятствуя романтике в любви. Любовные встречи могут происходить при странных, мистических обстоятельствах. Влияние планет несет вдохновение людям творческих профессий: музыкантам, художникам, писателям.

• Оппозиция Венеры с Сатурном и Плутоном в Козероге действует с 15 по 24 июля 2019. Аспекты Венеры с двумя планетами пробуждают глубинные эмоции, скрытые в подсознании. Физическая сторона любви приобретает особенное значение, подчас в ущерб самим отношениям. Любовные связи, которые начались в эти дни, часто приводят к последующему разочарованию, оставляя неприятные воспоминания.