headerphoto
Главная Статьи Венера во Льве в 2016 году

Венера во Льве в 2016 году

Венера во ЛьвеПланета любви Венера входит в знак Льва 12 июля и остается здесь до 5 августа 2016 года.

Транзит планеты в знаке Зодиака Лев обещает хорошее время любящим парам и тем, кто пока одиноки и ищут любви. Венера – это планета любви и отношений, а Лев щедрый и творческий знак Зодиака, так что у вас появится желание сделать жизнь более красочной, ведь личные отношения – это тоже творчество. Дарите любимым подарки, радуйте их по любому поводу (и без повода!) милыми мелочами и знаками внимания. Вы будете вознаграждены в ответ еще больше.

В период транзита Венеры в Раке влюбленным было приятно проводить время дома, в задушевных беседах, в то время как одинокие чувствовали себя еще более заброшенными. Но все меняется, когда планета любви входит в знак Льва, наступает период ярких впечатлений и любовных волнений. Если вам не хватает остроты в жизни, это прекрасное время для флирта и для того, чтобы познакомиться с кем-то особенным.

Лев – знак стихии Огня, и в отношениях, которые зародились во время транзита, любовь будет гореть как факел. Ожидайте захватывающих романтических свиданий, громких признаний в любви и, возможно, даже немного ревности. Будут высказаны большие чувства, на меньшее Венера во Льве не согласна!

Во время транзита во Льве планету поддерживают дружественными аспектами Сатурн и Уран, предлагая отличные шансы найти счастье в любви.

О следующем транзите планеты читайте в статье Венера в Деве в 2016

Аспекты Венеры во Льве в 2016 году

• 20 июля складывается трин Венеры и Сатурна в Стрельце. Под этот аспект вряд ли следует ожидать бурной страсти, но более серьезный подход к любви или выход существующих отношений на новый уровень очень вероятны. Если в этот период завязывается новый роман, есть хорошие шансы на то, что он перерастет в длительную гармоничную связь. Возможен рост финансового благосостояния, поскольку Венера имеет отношение не только к любви, но и к деньгам.

• Трин Венеры и Урана в Овне в 2016 году 1 августа. Под влиянием позитивного аспекта Урана чувства выражаются необычным образом. Будут происходить неожиданные волнующие встречи, любовь с первого взгляда очень вероятна. Женщины выглядят привлекательнее обычного, стиль общения становится непринужденным, так что нетрудно завязывать отношения. Удача в деньгах – еще одно выражение аспекта.

• 7 августа формируется квадрат Венеры и Марса в Скорпионе. В это время вспыхивают сильные чувства, появляется желание завоевывать и обольщать, но все это несет лишь неприятности в любви и неуверенность в отношениях. Может быть и так, что ваш любимый слишком занят собой и не уделяет вам достаточно внимания.