headerphoto
Главная Статьи Новолуние 24 июня 2017 года в Раке

Новолуние 24 июня 2017 года в Раке

Новолуние в Раке происходит 24 июня 2017 года в 05:30 по московскому времени. Точка соединения Солнца и Луны на 2 градусах Рака имеет соединение с Меркурием и Марсом, что предвещает появление новых идей, которые вы захотите немедленно воплотить в действительность.

Полнолуние в Раке

Новая Луна всегда имеет дело с начинаниями, однако знак Рака осторожный. Поэтому нужно будет все обдумать, чтобы чувствовать себя уверенно и в безопасности, прежде чем начать новый проект или отправиться на поиски приключений. Не волнуйтесь, у вас все получится, просто дайте немного времени, чтобы сформировались условия для воплощения тех желаний, что хотите реализовать.

Июньское новолуние благоволит влюбленным и тем, кто в поисках любви. Гармоничный аспект планеты любви Венеры с Плутоном в Козероге предвещает много страсти и говорит о том, что отношения станут одной из приоритетных тем в начинающемся лунном месяце. Важно правильно оценивать перспективы любви, потому что не исключены разочарования. Скорее всего, причиной их будут деньги, ведь Плутон имеет связь с финансовыми темами.

Помните о том, что Рак скрытный и эмоциональный знак Зодиака. Под влиянием новолуния 24 июня 2017 у вас не будет недостатка эмоций, но желание афишировать свои намерения не появится.

В такой день хорошо загадывать желания, ведь силы Вселенной поддерживают вас. Можно проводить ритуал новых начинаний, которые могут касаться чего угодно: любви, работы, денег или карьеры. Подробнее читайте в статье Магия новолуния.